Elaboración:
Pelar previamente los chochos reservar, curtir la paiteña, añadir el jugo de naranja, salsa de tomate, tomate riñón en cubos pequeños y los demás ingredientes al gusto y por último los chochos, dejar marinar por una hora y servir con tostado.
para aprox.:
6 personas
Origen:
CEVICHOCHO
Sierra ecuatoriana
VIDEO SOBRE LA ELABORACIÒN DE LOS CEVICHOCHOS
VIDEO
Ceviche Vegetariano "Cevichocho" En 4 Pasos
Este es un platillo de la sierra en mi país, simula a un ceviche costeño pero se lo prepara con un grano llamado chocho es muy bueno, también se lo puede preparar con palmito, y es muy rico y proteínico.
Los ingredientes son:
• Cebolla 1• Tomate 1
• Limón 2
• Culantro o yerbas ( al gusto)
• Sal (al gusto)
• Chochos o palmito 1 taza
• Salsa de Mostaza 3 cuchatadas
• Salsa de Tomate 1/2 taza
• Agua 3/4 taza
Pasos
1. picar la cebolla muy fina y mezclar con el tomate cortado en cuadraditos
2. poner limón y sal al gusto, y las yerbas "culantro, perejil"
3. revolver bien y mezclar con los chochos o el palmito (en cuadritos)
4. luego poner la salsa de mostaza y la salsa de tomate, revolver bien
5. Si te quedo un poco espeso puedes agregarle un poco de agua sal y limon (al gusto)
CEVICHOCHOS, APETECIDO POR LOS ESTUDIANTES
UBICACIÒN
Los cevichochos de Andy
Encuentralos en la Av. 12 de Octubre y Veintimilla, al frente de la Universidad Católica del Ecuador.
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